快速訂房 STEP.1 - 波特曼精品商務汽車旅館

飯店簡介

波特曼精品商務汽車旅館位於台中市七期市政中心,距離台中國家歌劇院300米,鄰近新光三越百貨、大遠百百貨、老虎城、秋紅谷公園、逢甲商圈。
提供免費WiFi和內部免費私人停車場。


台中市旅館編號:169號

飯店電話:04-22542233
飯店地址:台中市西屯區市政北七路188號

客房介紹

豐富的房型風格,透過些許優雅的浪漫情趣與商務旅館型態兼具提供多樣化需求,賓至如歸是我們的期許!
本館於104年陸續修整,各房型跳脫古典雅緻,更為時尚,及精進餐廳以提供優質餐點服務,不只滿足旅遊所需,更提供商務,親子住宿需求,是您必定下榻一次的旅店 

本館位於台中市七期精華區域,鄰近兩大百貨公司、商辦大樓、秋紅谷、國家音樂廳、以及最熱鬧的逢甲夜市,交通便利。中港交流道、朝馬轉運站車程皆

餐飲設施

住宿附贈多樣中•西式自助早餐、生菜沙拉吧、全麥、白土司多種果醬烤檯、中式粥品及各式小菜、另外提供熱炒、素食餐點,多種口味咖啡機、冷熱飲品、牛奶,營養充分提供每一位下榻的旅客

周邊景點

秋紅谷公園、老虎城、台中國家歌劇院、新光三越、大遠百、逢甲夜市商圈。

交通資訊

近朝馬轉運站;下中港交流道右轉河南路,位於河南路與市政北七路交叉口附近。